커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

그렇다면요..

페이지 정보

작성일2003-05-02 09:34
저는 일반전형으로 수시 넣을까 하는데.. <br> <br>일반전형으로 수시 넣으면 1,2학년 생활기록부만 반영하자나요.. <br> <br>그럼 2학년 생활기록부 나온 후에 바로 접수하면 바로 합격 여부를 알수가 있나요? <br> <br>독자전형도 아닌데 바루 알수 있는거 아닌가..^^; <br> <br>90%를 알수 있다는건 무슨 소리인지.. <br> <br>제가 3학년 올라가서 수시 원서 접수하고 바로 합격여부를 알수 있다면 남은 시간동안은 수능대비보단 하고 싶은 공부 따로 하려고 하는데.. <br> <br>전에 말씀하신대로 합격이 예상된다구 해서 맘 놓구 따른 공부 하기는 쩜 그렇자나요.. <br> <br>그리고 1학년때 중위권보다 쪼금 못했더라도 2학년때 중위권 정도 하면 합격 가능할까요?(인문계) <br> <br>자꾸 귀찮게 굴어서 죄송하구요.. <br> <br>귀찮으시더라두 각 질문에 정확한 답변 부탁드리겠습니다. <br> <br>그럼 늘 좋은 하루 되세요~^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕! <br> <br>지금 이야기대로의 성적이라면 합격할 수 있어요... <br> <br>출결에 큰 문제가 없다면요.... <br> <br>수개월씩 또는 성실하게 학교를 다니지 않았다면 고려의 대상이 될 수 있으니까요. <br> <br>그러나 성실히 학교를 다니고 있는 것으로 아니까 ... <br> <br>합격할 수 있어요... <br> <br>현재의 생각대로 원서 접수시켜놓고,,,, <br> <br>하고 싶은 공부를 고3시절부터 준비해 나가는 것이 선진국 <br> <br>또는 자유로운 교육정책을 피며 성공하는 나라들의 스타일입니다. <br> <br>하고 싶고 꿈을 향해 의지를 굳게 하고 달리는 것이 중요합니다.... <br> <br>큰 문제 없으니 늘 행복한 미소, 웃음과 함께 생활하세요...... <br> <br> 연휴도 잘 보내고요... <br> <br> <br> 장진호교수가