커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님~

페이지 정보

작성일2003-05-02 11:51
<br>교수님 안녕하세요. <br>오랜만에 쓰는 글이네요~ <br>아침에 글을 두개나 썼는데.. <br>게시판에 등록이 안되어있다니...-_- <br> <br>그래서 자기전에 다시 써요. <br> <br>요새는 중간고사 기간이라 좀 바쁘답니다. <br> <br>수시접수말이에요~ <br>1,2학년 생활기록부와..접수비를 교수님께 보내면 수시접수가 되는건지요?? <br>무엇을 보내야 하나요? <br> <br>중간고사가 9일날 끝나는데...끝나고 보내도 늦지않겠죠?? <br> <br> <br>벌써부터..그냥 긴장이 되네요. <br>교수님~즐거운 주말 보내세요!! <br> <br>그럼 이만 줄입니다~

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕! <br> <br>즐겁게 중간고사 잘 보세요...소신껏.... <br> <br>원서접수는 생활기록부와 전형료를 보내주면 됩니다. <br> <br>그리고 바로 접수여부 수험번호 등과 함께 통보해 줍니다.... <br> <br>합격할 수 있어요.... <br> <br>큰 염려말고 즐거운 고교시절 잘 정리하세요.  늘 이야기 하는 것이지만 <br> <br>고교시절은 아름다움 추억으로 평생갑니다. 잘 아롱지게 하세요.... <br> <br>친구들과 선생님들과..... <br> <br>연휴에 몸 건강 유의하며 시험준비하고요.... <br> <br>중간고사 이후에 천천히 보내도 되니까 서두르지 말고요.... <br> <br> 안녕 <br> <br>장진호교수가