커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

궁금해요~

페이지 정보

작성일2003-05-03 07:29
전에 교수님의 진심의 답변에 감사하구요 <br> <br>그래서 더욱이나 이 학교가 끌리네요~ <br> <br>그래서 내년에 여기로 1학기 수시치고 싶거든요 <br> <br>그래서 성적을 많이 보는지 궁금해요. <br> <br>한 과목별 등수를 보든지..평어만 보는지... <br> <br>성적이 되면 1학기 수시쳐서 <br> <br>나머지 시간에 제가 하고 싶은 자격증을 따러 다닐까 생각중이거든요 <br> <br>좋은 답변 부탁드립니다^-^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕~~~~ <br> <br>너무 걱정말고요, 열심히 고교생활 즐기세요. <br> <br>성적은 석차가 평가의 기준이 되지만... <br> <br>본인에게 자신있는 과목 위주이기에 염려 안해도 되지 않을까요... <br> <br>현재 계획대로 수시에 합격하고 하고 싶은 것, 따고 싶은 자격증들.... <br> <br>기타 필요시 되는 것을 남보다 1년 앞서 준비하면 <br> <br>우수한 자질과 능력으로 사회에 진출 할 수 있을 것입니다. <br> <br>현 계획에 차질이 없길기원하면서.... <br> <br>즐거운 5월 보내세요...