커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님 다시 질문이요~^-^

페이지 정보

작성일2004-07-19 10:58
교수님의 답변을 보고 또 질문입니다!<br><br>독자전형 자격이..무슨 상 수상자나..선생님의 추천을 받은자..이런것들인데<br><br>전 경력은 없거든요? 이런경우 어떡하나요? 배운 실기만 가지고 독자전형으로<br><br>치기엔 부족하지않을까요??<br><br>졸업자라서 담임추천자도 안되고.. <br><br>음 궁금합니다 답변부탁드려요~~^-^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

잘 지냈어요!<br><br>우선 그 문제는 걱정하지마세요.<br>현재 다니고 있는 연기학원의 그 어느 강사님 혹은 원장님의 추천도 됩니다.<br><br>그리고 개인교습이거나 해서 추천이 어려우면 내가 추천할 수 있으니까<br>원서를 작성해서 보내면 됩니다.<br><br>2차 수시에서 저희 대경 식구가 되길 기대합니다.<br><br>무더위 조심하면서 연습하길 바랍니다~~~~~<br><br>장진호교수<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>교수님의 답변을 보고 또 질문입니다!<br><br>독자전형 자격이..무슨 상 수상자나..선생님의 추천을 받은자..이런것들인데<br><br>전 경력은 없거든요? 이런경우 어떡하나요? 배운 실기만 가지고 독자전형으로<br><br>치기엔 부족하지않을까요??<br><br>졸업자라서 담임추천자도 안되고.. <br><br>음 궁금합니다 답변부탁드려요~~^-^<br>