커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님 ㅎ

페이지 정보

작성일2004-07-20 12:17
<br>교수님 ㅎ 부탁 드릴게 있어요 ㅎㅎ<br>제가 낼 홍천에서 대구로 8시나 9시쯤에 출발 하려고 하거든요 ㅎㅎ<br>그런데 대구에 도착해서 영남대까지 가는 버스 번호를 모르겠어요<br><br>아무리 인터넷을 뒤져봐도 버스 번호가 안나와 있어서 <br>도저히 모르겠습니다.<br><br>교수님 ㅎ 바쁘시지 않으시면 ㅎ 버스 번호좀 알아봐주시면 안돼요 ?<br>부탁드릴게요^^;;<br><br>그럼 안녕히계세요 ㅎ

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

용석아,<br><br>너무 염려말고 우선 대구에 내려서 주변 분에게 여쭤보면 친절히 알려줄 것이라 믿는다.  교수님도 여기서 그곳을 가지 않고서는 알기 힘들구나....<br><br>즐거운 캠프를 한번 만들어보자꾸나!!!<br><br>내일 만나자!<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>교수님 ㅎ 부탁 드릴게 있어요 ㅎㅎ<br>제가 낼 홍천에서 대구로 8시나 9시쯤에 출발 하려고 하거든요 ㅎㅎ<br>그런데 대구에 도착해서 영남대까지 가는 버스 번호를 모르겠어요<br><br>아무리 인터넷을 뒤져봐도 버스 번호가 안나와 있어서 <br>도저히 모르겠습니다.<br><br>교수님 ㅎ 바쁘시지 않으시면 ㅎ 버스 번호좀 알아봐주시면 안돼요 ?<br>부탁드릴게요^^;;<br><br>그럼 안녕히계세요 ㅎ<br>