커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

면접 관련된 건데요...

페이지 정보

작성일2004-07-20 20:53
<br>안녕하세요~~^^<br><br>저는 경남 합천군 초계면에 있는 초계종합고등학교 유통정보과 3학년에 <br>재학중인 양수진이라고 합니다...<br>저는 영화.방송제작과에 원서를 넣었는데요...<br>특별전형으로 원서를 썼는데<br>면접을 보나요???<br>거리상 멀기도 하고 해서;;; <br>답변 부탁 드릴께요;;<br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br>안녕,<br><br>반가워요!<br><br>무더운데 굳세게 여름을 즐기세요!<br><br>특별전형은 생활기록부와 성적으로 하니까 곧 도착할 <br><br>합격통지서를 기다리면 됩니다.<br><br>합격의 영광 그리고 대경과 함께하여 멋진 인생을 위하여!!!<br><br>잘 지내요~~~~<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요~~^^<br><br>저는 경남 합천군 초계면에 있는 초계종합고등학교 유통정보과 3학년에 <br>재학중인 양수진이라고 합니다...<br>저는 영화.방송제작과에 원서를 넣었는데요...<br>특별전형으로 원서를 썼는데<br>면접을 보나요???<br>거리상 멀기도 하고 해서;;; <br>답변 부탁 드릴께요;;<br><br>