커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

수시합격자통보..?

페이지 정보

작성일2004-07-26 14:29
<br>안녕하세요.. ^^ 이번 캠프에 참가했던 정민형이라고 해요..<br>포항에 동지여상 3학년에 다니구요..^^<br>28일이 1차수시합격자 통보가 있는날인데.. 제가 어떻게 들으니 <br>이미 합격을 전화로 통지받은 애들이 몇몇되더라구요..<br>벌써 합격자 발표가 난거라면 저는 떨어진거가요?<br>너무 불안해서요..^^;;<br><br><br>위에 내용에 벗어난 내용인데요..<br>캠프에서 찍었던 사진은 어떻게 볼수있을까요? <br>저희 05학번 카페에도 올리고 싶은데..^^<br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br>안녕,<br><br>민형아  염려말고 합격통보 기다리세요!<br><br>특히 민형은 캠프도 열심히했고, 열정도 남다르니 합격해야지.......<br><br>우선 다른 친구들은 개별적으로 문의하여 일반 특별전형의 일부 친구들은<br><br>합격자로 결정되어 알려준 것이야....<br><br>민형도 다음 주 중에 좋은 소식이 있을 겁니다.....<br><br>무더운 여름 늘 즐겁게!!!<br>