커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님 질문이요^^

페이지 정보

작성일2004-07-28 10:26
<br>교수님 안녕하세요..<br><br>1차 수시 합격자 김혜민입니다^^<br><br>다름이 아니라 합격여부에 관해서 더 자세한 내용은 홈페이지에 있지않아서요^^<br><br>등록금이라든지.. 그러한 세부적인 사항은 없더라구요..<br><br>만약에 세부사항을 집으로 통보하신다고 되어있는데요..<br><br>지금 집의 전화기가 고장이나서 전화를 받질 못하거든요..^^;;<br><br>실례가 안된다면 휴대폰으로 연락을 해주시면 감사하겠습니다^^<br><br>그럼 무더운 여름 건강 조심하시구요^^<br><br>시원한 하루되십시요^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

박교수님의 댓글

박교수 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>교수님 안녕하세요..<br><br>1차 수시 합격자 김혜민입니다^^<br><br>다름이 아니라 합격여부에 관해서 더 자세한 내용은 홈페이지에 있지않아서요^^<br><br>등록금이라든지.. 그러한 세부적인 사항은 없더라구요..<br><br>만약에 세부사항을 집으로 통보하신다고 되어있는데요..<br><br>지금 집의 전화기가 고장이나서 전화를 받질 못하거든요..^^;;<br><br>실례가 안된다면 휴대폰으로 연락을 해주시면 감사하겠습니다^^<br><br>그럼 무더운 여름 건강 조심하시구요^^<br><br>시원한 하루되십시요^^<br><br><br><br>안녕하세요....<br>우선 합격을 축하합니다.<br>등록금과 합격통지서 등 기타 자세한 사항은 집으로<br>우편을 통해 발송 합니다.<br>그리고 홈 페이지를 통해서 확인은 오늘중으로 <br>완료하여 내일 중에는 확인 할 수 있을 겁니다.<br>좋은 하루되세요....<br><br>박교수로 부터.....<br>