커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

장학내용때문에..

페이지 정보

작성일2004-07-30 14:22
<br>연극영화연기전공 수시모집에 합격한 학생입니다..<br>집으로 대경대에서 보낸 우편이 도착햇는데요..<br>장학증서가 왔더라구요.. <br>장학내용: 면학장학금<br>수혜내용: 입학금면제<br>이렇게 나와있어요.. 근데 또 다른 제 친구들은 수혜내용이 저와다른데 <br>어떤기준인지 궁금해서요..<br>수혜내용에 수업료 3/1면제도 있구요.. 등록금 3/1면제도 있는데 왜 저와<br>다른지/// 궁금해요///<br><br>또 제가 캠프에 참가해서 장학증서를 받았거든요..<br>장학내용은 입학금 감면인데 둘다 적용이 되는건지.. 아님 둘중 하나만 적용이<br>되는건지 궁금해서 이렇게 질문을 올립니다..^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

박교수님의 댓글

박교수 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>연극영화연기전공 수시모집에 합격한 학생입니다..<br>집으로 대경대에서 보낸 우편이 도착햇는데요..<br>장학증서가 왔더라구요.. <br>장학내용: 면학장학금<br>수혜내용: 입학금면제<br>이렇게 나와있어요.. 근데 또 다른 제 친구들은 수혜내용이 저와다른데 <br>어떤기준인지 궁금해서요..<br>수혜내용에 수업료 3/1면제도 있구요.. 등록금 3/1면제도 있는데 왜 저와<br>다른지/// 궁금해요///<br><br>또 제가 캠프에 참가해서 장학증서를 받았거든요..<br>장학내용은 입학금 감면인데 둘다 적용이 되는건지.. 아님 둘중 하나만 적용이<br>되는건지 궁금해서 이렇게 질문을 올립니다..^^<br><br><br>안녕하세요.<br>면학장학금은 입학시 입학금을 면제시켜주는 장학금이며<br>등록금3/1면제나 수업료3/1면제는 실기장학생에게 주어지는 장학금 입니다.<br>그리고 기숙사 장학금(1년간)과 문화캠프에 참가해서 열심히 행사에 임한<br>학생인 경우에 주어지는 면학장학금 등이 있습니다.<br>학생은 면학장학금을 수혜 받은것 같군요...  <br>그리고 실기장학생이나 면학장학생 그리고 기숙사 장학생 등  <br>각종 장학금 수혜자는 1가지 만 수혜 됩니다.<br><br>박교수로 부터...<br><br><br>