커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

궁금해요^-^

페이지 정보

작성일2004-08-12 12:00
<br>안녕하세요, 영화·방송제작과 1차수시에붙은학생입니다^^<br><br>제가, 입학금과, 기숙사비를면제받게되었어요..<br><br>기숙사비면제는 원룸형이안된다고 봣는데..원룸형들어가게되면,<br><br>나머지 금액은 따로 내야하나요??<br><br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

무더위에 잘 지내고 있는지요?<br><br>우선 장학금은 하나를 선택하는 것입니다.<br>2개의 부문의 이중 장학혜택은 없어요.<br><br>그렇다면 학교앞 원룸을 얻고 입학금 면제 장학생이 되면 될 것입니다.<br><br>학교 입학해서 열심히 공부해 성적 장학생, <br>각종 공모전에 우수한 실력으로 수상하는 등의 활발한 대학생활 기대합니다.<br><br>안녕,<br><br>혹 보다 자세한 내용은 053-850-1102번 이은주선생님과 상담을.....<br> <br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요, 영화·방송제작과 1차수시에붙은학생입니다^^<br><br>제가, 입학금과, 기숙사비를면제받게되었어요..<br><br>기숙사비면제는 원룸형이안된다고 봣는데..원룸형들어가게되면,<br><br>나머지 금액은 따로 내야하나요??<br><br><br><br>