커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

연예 엔터테인먼트 과에 대해서 알고 싶어서요

페이지 정보

작성일2003-04-06 09:10
안녕하세요 <br>전 홍천에 사는 17세 학생 박용석이라고 합니다. <br>전 지금 꿈이 있다면. 연예 엔터테인먼트를 사업하는게 제 꿈입니다. <br>엔터테인먼트 과가 있다고 들었는데. 아무리 찾아봐도 없는거 같아요. <br>그런데 우연적으로 이 사이트에 들어왔는데 연예 매니지먼트과가 있더군요 <br>여기 과에서는 어떤걸 배우나요? <br>엔터테인먼트에 대해서 배우나요? <br>궁금합니다^^ 꼭 가르쳐 주세요 <br>부탁드립니다.

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕~~~ <br> <br>저희 홈피 방문을 환영합니다. <br> <br>우선 질문에 답드릴께요.... <br> <br>저희 연예매니지먼트과에서는 <br> <br>연예매니지먼트와 이벤트, 공연기획 및 음반 등의 기획 사업을 위한 공부를 <br> <br>현장 실무 중심으로 합니다, <br> <br>졸업 전에 본인의 의도하는 곳에 100% 취업되는 <br> <br>최근 촉망받는 학과 입니다.... <br> <br>보다 자세한 내용은 <br> <br>올 여름 7월 20일 내외로 해서 시작되는 <br> <br>전국고교생 초청 문화예술캠프에 참가하세요. <br> <br>그때 학교와 학과 그리고 시설 및 선배, 교수님들을 만날 수 있어요..... <br> <br> 그럼 또 글 주세요. <br> <br> 안녕