커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

이 글이 도움이 되길 바래요.. ^^

페이지 정보

작성일2004-08-24 21:17
안녕하세요~* 뮤지컬과 03학번 정혜영입니다.&lt;br&gt;&lt;br&gt;학생들이 우리 대경대학 연극영화방송학부에 많은 관심을 보여 주는걸보니.. &lt;br&gt;&lt;br&gt;선배로써 너무 기쁘네요~^^&lt;br&gt;&lt;br&gt;많은 학생들이 지금 큰 고민을 하고 있을꺼에요.. &lt;br&gt;&lt;br&gt;저두 그땐 두렵고 힘들었던것 같아요.. &lt;br&gt;&lt;br&gt;그때 선택에 대해 후회두 없거든요.. 여러분도 후회없는 선택하길 빌께요.. ㅋㅋ&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 드리고 싶은 말은요..&nbsp; 선택에 후회가 없도록 도와드리려구요.. ^^&lt;br&gt;&lt;br&gt;이런분은 뮤지컬과를 지원하세요~* ^^ &lt;br&gt;&lt;br&gt;뮤지컬이 연극에서 파생되어 나온것이지만요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;연극이랑 뮤지컬은 많은 차이가 있다고 생각합니다..&lt;br&gt;&lt;br&gt;차이가 있기에 이렇게 이름을 나눠서 분리 하겠죠.. ㅋㅋ&lt;br&gt;&lt;br&gt;뮤지컬과와 연극영화과가 대부분의 수업을 같이 받는것이 현실이나..&lt;br&gt;&lt;br&gt;연극영화과는 연기와 무대제작 같은것을 특별히 배우구요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;반면 무용이나 음악을 뮤지컬과는 더 특별히 과에서나 개인적으로..&lt;br&gt;&lt;br&gt;더 연습을 하는게 사실입니다..&lt;br&gt; &lt;br&gt;이런점을 유의해서 지원하면 좋겠어요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;연극을 진정으로 하고 싶은 학생은 연극영화과를 지원하는게 옳구요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;뮤지컬을 진정으로 하고 싶은 학생은 뮤지컬과를 지원하는게 옳다구 생각합니다.&lt;br&gt;&lt;br&gt;이 둘은 비슷한 점이 있듯이 반드시 다른점두 있으니까요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;이런점들 유의하셔서 지원하시면 좋을것 같아요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;저희 뮤지컬과에 대해 더 많이 알고 싶은신 분들은요.. &lt;br&gt;&lt;br&gt;<A HREF="http://cafe.daum.net/yeull" TARGET="_blank" rel="nofollow">http://cafe.daum.net/yeull</A>&lt;br&gt;&lt;br&gt;다음 카페거든요.. 저희가 준비하는 공연과 예전에 했던 공연들이..&lt;br&gt;&lt;br&gt;소개 되어 있으니깐.. 와서서들 구경하시구요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;여러분의 고민이 빨리 끝나길 빌께요..&nbsp; ^^&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.