커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님~!

페이지 정보

작성일2004-08-24 21:29
안녕하세요?? ^ㅡ^<br><br>어제도 글남겼는데 오늘도 또 남겨요 ㅎㅎ<br><br>궁금한게 있거든요. 다름이 아니라<br><br>이번에 1차 수시때 경쟁률을 알고 싶어요<br><br>꼭꼭꼭 알려 주세요~;;;<br><br>일반전형은 그냥 성정 보자나요 <br><br>그럼 성적이 좋아야 하나요?? ㅜ^ㅜ<br><br>아~ 밑에 글 보고 또 물어 보는건데요<br><br>학부는 거기서 또 과가 나뉘는데<br><br>그래도 배우는건 똑같이 배우는거 아니에요??<br><br>밑에글 보고 나서 혼동이 되서요;;<br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>한가위의 보름달은 마음 속에 그리며 잘 지냈겠지요....<br><br>수시 2차에 응시하고요.<br><br>긴장하지 마세요!<br><br>인생사가 마찬가지 입니다.<br><br>언제나 자신의 능력을 다해 최선의 노력을 하는 것이 중요합니다!!!<br><br>합격할 것입니다.  아자~~~아자~~~<br><br> 장진호교수가<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>교수님 안녕하세요 ^ㅡ^;;ㅋ<br>자꾸 자꾸 질문 해서 죄송해서<br>저 때문에 귀찮으신건 아닌지?? ㅎ<br>저 독자 전형으로 해서 수시 쓰려고 합니다.<br>조금 떨리기도 하구 떨어 질까봐 겁두 나네요.<br>잘됬으면 좋겠는데 ;;;<br>아무튼 또 궁금한거 있으면 글남겨두 되죠???<br><br>

민경님의 댓글

민경 작성일

교수님 안녕하세요 ^ㅡ^;;ㅋ<br>자꾸 자꾸 질문 해서 죄송해서<br>저 때문에 귀찮으신건 아닌지?? ㅎ<br>저 독자 전형으로 해서 수시 쓰려고 합니다.<br>조금 떨리기도 하구 떨어 질까봐 겁두 나네요.<br>잘됬으면 좋겠는데 ;;;<br>아무튼 또 궁금한거 있으면 글남겨두 되죠???<br>

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕~~~<br><br>답드릴께요...약 4:1정도였어요.<br>그 안에는 일반전형, 특별전형, <br>독자전형의 지원률이 조금씩 다르긴합니다만 대부분 유사해요....<br><br>그리고 학부에서 연극영화연기, 무술영상연기, 뮤지컬 전공 등은<br>연극영화과에서 과목을 다양하게 개설해서 일반 연영과(타대학) 보다 <br>그 과목이 다양합니다.  저희는 뮤지컬 관련, 무술 관련 과목들도 다채롭지요...<br><br>그리고 영화.방송제작과 역시 소프트,하드웨어는 물론 본인이 대본부터<br>촬영,편집까지 할 수 있도록 총체적으로 가르칩니다.<br><br>곧 2학기수시가 시작됩니다.<br>원서접수하고 연락바랍니다.<br><br>성적 등에 따라 전형방법은 선택할 수 있으니 연락주셔도 좋고요....<br><br>부족하지만 답이 되었으면 합니다.<br><br>안녕....  <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>