커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

많이 바쁜가

페이지 정보

작성일2003-05-05 06:38
여기 게시되어있는 글을 쭉 읽어봤는데요 <br>교수님께서 실기중심의 수업을 하신다고하셨는데 <br>실기중심이라니 재밌을것 같긴한데- 바쁘다고 하셨잖아요 <br>많이 바쁜가요? 고등학교 생활을 힘들게 보내서 대학생때는 <br>좀 쉬고싶었는데 물론 미래를 위해서 열심히 노력해야겠지만요^^;; <br> <br>그리고, 또 보다가 궁금증이 생겼는데 <br>신방과, 다중매체영상학과는 주로 이론중심인가요? <br>방송제작과는 실기 중심이잖아요 실기를 배우는것이 나중에 <br>더 재능있는 사람이 되겠죠?;; <br> <br>질문이 이상한가;; 아무튼 그럼 안녕히계세요

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br>  안녕!!! <br> <br>대학은 본인의 적성을 다시금 확인 정리하고 <br>평생할 일을 찾는 것이 중요합니다. <br> <br>매일 실습과 공부만을 위한 것이 아닙니다. <br>실습을 하여 많은 사람에게 보여주고 <br>평가받으며 토론하는 실습축제들도 있고요... <br> <br>본인이 전국대회 입상 등을 위해 스스로의 시간을 적절히 연출하여 <br>작업해 나가는 것입니다. <br> <br>영상작업이 집단예술이기도 하면서 개인예술의 요소도 많기 때문입니다... <br> <br>즐거운 대학생활은 보장할 수 있어요.... <br> <br>염려말고 입학 준비하세요~~~~