커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

휴..힘들겠습니다..ㅡㅡ;

페이지 정보

작성일2004-11-19 16:53
<br>제가 고등학교 있을때 한학기 등록금이 200만원이라는 말을 듯고<br>적어도 한 1000만원 모아가면 되겠다 했는데<br>동생이 갑작스레 수술을 하게되어..통장에 구멍이 났습니다..ㅠ_ㅠ<br><br>1010만원 모았는데..<br>수술비와 입원비로...900만원이 뻐엉 하고 뚤려버렸어요..<br><br>휴..<br>그래서 한 ..2년을 또 미루어야 할지..<br>동생 대학갈쯤..제가 대학교를 갈수 있겠네요..<br><br>하지만..그땐 스물셋이고..<br>대학교 내에서 늙은이 취급 당하지는 안을지...ㅠ_ㅠ<br><br>동생 오늘 수술합니다.<br>혈관 수술이라서 무척 어려운 수술이래요..<br>흠..수술이 잘 끝나도록 기도해 주세요...<br><br>저도 얼른 대학교 가고 싶지만..왜 이렇게 장애물이 많은지..에효..<br><br>그럼 좋은하루 되세요..<br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>좀 전에 전화로 힘든 가운데서도 밝은 음성들으니 안심이 되네요!<br><br>동생이 건강하게 빨리 쾌유하길 바랍니다....<br><br>그리고 공부는 힘들어도 보다 전문가로 평생 멋지게 살기 위해서는 <br><br>필요한 것이니 힘들어도 용기를 잃지말고 끝까지 큰 꿈을 품고 살아요....<br><br>좀 늦어도 분장예술과는 언니 대우를 잘 해줄꺼에요.<br><br>그리고 늦깍이 신입생도 많으니 걱정말고요.<br><br>혹은 타 대학을 다니다 오는 학생들도 많아요.....<br><br>늘 힘내고 건강한 심신으로 따스한 겨울을 맞이하세요~~~~<br><br>안녕<br><br>장진호교수가<br>