커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

궁금해서요..

페이지 정보

작성일2004-11-20 02:34
신이 언니가 <br>무술영상연기과정과 코미디개그과정 증 어느 과정을 배우셨나요 ?<br>코미디개그과정 이었나요 ?<br><br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕~~~<br><br>반가워요~~~<br><br>우선 &lt;신이&gt; 선배는 연극영화과에서 연기 전공을 하였고<br>재학 중에 연기는 물론 연출 그리고 극본 각색 등 다양하게<br>노력형이었어요.<br><br>한편 본인이 개성 혹은 자기만의 창조적인 것들을 늘 추구했어요....<br>그러한 습관 또는 학업 열정이 오늘날의 &lt;신이&gt;를 만드는 것 같아요.<br><br>여러분도 도전 / 의욕을 갖고 성취할 수 있어요~~~ <br><br>자세한 것은 그의 홈피 혹은 카페 등에서 확인 할 수 있어요....<br><br>그 외에 궁금한 것은 전화주세요!!!<br><br>장진호교수<br>연구실 053-850-1402  /  017-503-8468<br><br><br><br>