커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

★대경대학 연극영화과 05학번 카페★

페이지 정보

작성일2004-11-25 16:48
안녕하세요.. 교수님..^^ 추운겨울에 잘 계시는지...&lt;br&gt;하루하루 감기와 싸워가면 저는 잘지내고 있습니다..^^&lt;br&gt;이제 수시2학기도 마무리지어갈때쯤인것 같아서.. 이렇게 광고글올립니다..&lt;br&gt;게시판 성격에 맞진 않지만.. 더많은 활성화를 위해.. 눈감아주세요 ^^;;&lt;br&gt;&lt;br&gt;안녕하세요.. 대경대 연극영화과를 지망하시는 여러분..!!&lt;br&gt;저희05학번 다음카페가 있거든요..&lt;br&gt;주소: <A HREF="http://cafe.daum.net/tkyyk" TARGET="_blank" rel="nofollow">http://cafe.daum.net/tkyyk</A>&lt;br&gt;다음에서 &#038;lt;대경대학연극영화과05학번&#038;gt; 이라고 카페검색을 하시면 &lt;br&gt;나올꺼에요..^^ 현재 108명이 가입이 된상태구요..^^ &lt;br&gt;선배님들 교수님 가입했어요.. 05동기분들도 많이 가입했구요.. &lt;br&gt;친목과.. 대경정보.. 연극.영화 정보, 사진, 등등 많은 자료들이 있구요..&lt;br&gt;현재 카페에 05학번동기들은 많이 친해지구.. 서로 만나기도 하구요..^^&lt;br&gt;궁금한점있으시고.. 내년에 05학번이되실분들..&lt;br&gt;더욱 돈돈학 05동기들의 친목을 위해..가입해주세요.^^&lt;br&gt;연영과 지망하시는분들도 한번들러주세요.^^&lt;br&gt;그럼..이만..

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>열정적으로 활동해줘서 고마워요~~~~<br><br>현재 활발한 학과의 공연소식도 안내를 해주고요....<br><br>멋진 교수님들, 실무에서 최고의 교수님들도 많이 자랑해 주세요!<br><br>05학번의 여러분은 그 어느해보다도 행운의 교수진과 더불어<br><br>최고의 교육을 받을 것으로 확신합니다.<br><br>카페의 활성화와 발전을 기원하면서 많은 활동 추천합니다!!!<br><br>겨울 길목이죠, 늘 감기조심하고요...<br><br> 장진호교수<br><br>