커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

3학년 성적은 포함 아니죠?

페이지 정보

작성일2003-05-06 08:03
수시를 볼때도 아니고? 수능볼때는...수능점수만 보는거죠? <br>에휴....; 수시 붙어야 할텐데.걱정이네용...워낙.1학년때 성적이..ㅠㅠ <br>성적으로 가는거 말고 면접으로 가는건.어떻게 언제 보나용? <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕!!! <br> <br>걱정부터 하지 마세요! <br> <br>합격의 길을 찾아봅시다. <br>우선 특별전형으로 보면 실업계 출신자 끼리 내신 경쟁을 합니다. <br>인문계출신 끼리는 일반전형으로 하는 것이고요.... <br> <br>기타 자격증 소지자는 인문계일지라도 특별전형으로 응시할 수 있어요, <br> <br>그리고 성적이 정 나빠서 힘들 것으로 생각되면 <br> <br>독자전으로 응시하세요... 면접 100%입니다.  내신은 보지 않습니다. <br> <br>우선 저에게 성적이 어느 수준인지를 제 멜로 알려주시면 <br> <br>합격의 자세한 방법을 알려드릴께요... <br> <br>걱정말고 된다는 생각으로 이제부터 준비하면 늦지 않아요.... <br> <br>  늘 힘내고 밝고 열정적으로 생활하세요! <br> <br>  장진호교수가