커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

일반전형과 특별전형은 뭐가 다른가요.?

페이지 정보

작성일2003-05-06 10:25
제가..일반전형으로 연극영화과를 지원할려고 했는데에.. <br> <br>성적때문에,,어렵더라구요.. 그래서.. 친구는..특별전형으로.. <br> <br>해보러고 하는데에.. 특별전형을 잘 모르겠어요.. <br> <br>그리고 전 실업계 이거든요.. <br> <br>특별전형도 학생부 성적이 80% 반영이 되나요.? <br> <br>아님 면접 100%인가요..? <br> <br>궁금해요,,꼬옥 답변해 주세요..

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br>  안녕! <br> <br>우선 실업계연 특별전형으로 응시하세요, <br> <br>내신 100%입니다. <br> <br>1. 일반전형은 인문계 고교 출신 - 100% 내신 <br>2. 특별전형은 실업계출신 또는 자격증 소자자 전형 - 100% 내신 <br>3. 독자전형은  면접 100%입니다.  <br>  인문계, 실업계 모두 응시할 수 있어요. <br>  자격은 시도 대회 등에서 수상 경력 있는자, 담임/특활교사/교장추천자 등... <br> <br>기타 궁금한 사항이 있으면  제 개인 멜로 연락바랍니다. <br> <br>연극영화과는 그리 높은 비율은 아니니 합격할 수 있다고 생각하고 <br>수시에서 합격의 영광을 안으시길 바랍니다. <br>즐겁고 의미있는 5월 보내세요.... <br> <br>  연극영화과 장진호교수