커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님 원서 접수용ㅋ

페이지 정보

작성일2003-05-08 12:23
9월달에 쓸려고 하다가 저도 지금 쓸까 생각중이예요. <br>다른님들도 마늬 쓰시는것 같고. 교수님 아직 수시 원서 넣기전에. <br>성적을 교수님한테 보내도 될까요? 접때 글올리니깐. <br>붙을수 있는지 확인여부 해주신다길래용.ㅋ <br>그러면 제가 1.2학년 성적 때서 성적만 보내면 여부 가능하지요? <br>어디로 보내야 하죠? <br>그리고 수시 넣으려면 어떻게 하죵?ㅡㅡ;

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕! <br> <br>우선 큰 염려는 말고요... <br> <br>확신있게 합격여부가 궁금한 것이죠... <br> <br>생활기록부를 한부 보내면 됩니다. <br> <br>본인의 전화번호와 함께요... <br> <br>보낼 곳은 <br> <br>우)712-851 경북 경산시 자인면 단북리 24번지 대경대학 연극영화방송학부 <br>  장진호교수앞  (017-503-8468  / 연국실 053-850-1402) <br> <br>전형료 2만원과 함께보내면 일반 또는 특별전형으로 합격할 것 같으면 <br> <br>바로 접수시켜드릴께요...생활기록부로 원서작성 접수할 수 있으니까요.... <br> <br> <br> 효도 많이 하세요! <br> <br> <br> <br>