커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

수시가 궁금합니다.

페이지 정보

작성일2003-05-09 03:52
안녕하세요.... <br>저는 울산에 사는 실업계에 다니는 학생입니다. <br>9월 수시에 대해 질문입니다. 답을 꼭 해주세요... <br>저희 친척언니가 저는 안된다고 면접에서 떨어진다고 하지 말아라고 하거든요... <br>외모도 면접에 들어가나요? <br>그리고 특별전형에는 내신으로 다 들어가나요? <br>과목 3개를 뽑아서 한다고 들어는데요.... 3개가 맞나요? <br>내신이 등급으로 들어간다는 소문을 들어서요... <br>등급은 평균점수로 하나요? 아님 전교등수로 하나요? <br>제가 등수가 안좋거든요.... 대답해주시면 고맙겠습니다. <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕!!! <br> <br>수시에는 내신성적만으로 하니 원서를 내세요. <br> <br>자신감을 많이 갖고요. <br> <br>그리고 특별전형으로 응시하세요... <br> <br>혹 성적에 너무 자신이 없으면 독자전형으로도 응시할 수 있어요. <br> <br>담임, 특활 또는 교장선생님의 추천으로.... <br> <br>성적은 학급 석차를 중심으로 평가합니다.... <br> <br>염려말고 응시하세요. <br> <br>면접도 없으니까요!!! <br> <br>안녕, <br> <br>장진호교수가