커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님 안녕하세요~

페이지 정보

작성일2003-05-09 08:29
<br>교수님 안녕하세요. <br> <br>드디어 중간고사가 끝났답니다.. <br>시험을 그다지 썩 잘보진 않아서..속이 많이 상하네요..^^; <br> <br>참..원서접수할려고 하는데요 <br>1,2학년 생활기록부를 보내면되죠? <br>아니면..인터넷으로 등록해도 되죠?? <br> <br>그런데요.. <br>어떤경우에..수시에서 떨어지나요?? <br> <br>등수를 본다고 적혀있는데.. <br>중위권도 괜찮을런지..1,2학년 등수는 중위권정도밖에 되질 않네요.. <br> <br>정말 대경대 가고싶은데..꼭 합격되면 좋겠어요. <br> <br> <br>참..교수님 메일주소좀 가르쳐 주세요. <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 수고 많았씁니다. <br> <br> 시험이 늘 준비되어 있고 즐거운 일이라면 좋겠죠. <br> <br> 대학에 와서는 꼭 그런 시험이 되었으면 합니다... <br> <br> 화창한 주말 잘 보내고요.... <br> <br> 원서는 저에게 보내도 되고요.... <br> <br> 성적은 중간 정도면 거의 합격권이니 염려 마세요! <br> <br>