커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저기요~

페이지 정보

작성일2003-05-12 10:46
안녕하세요~ 저는 고3인 수험생인데요.. <br>저기 다름이 아니오라 제가 성우가 되고 싶어서 <br>이렇게 여러과를 찾아 다니다가 여기에 오게 <br>되었습니다. 근데 저는 성우가 되고 싶다고 <br>생각만 했지. 막상 되겠다라고는 생각을 하지 <br>않았거든요. 근데 고3이 되어서 진로에 대해서 <br>많은 고민을 하다가 유아교육과랑 많이 고민하다가 <br>이렇게 성우가 되

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕! <br> <br>반가워요... <br> <br>교수님이 대학에서 전공했던 것이 화술과 연출입니다. <br> <br>그러니 무척 반갑죠.  성우도 빛나는 직업이고 피나는 노력을 필요로 합니다. <br> <br>열정이 있고 꾸준한 노력을 한다면 할 수 있어요... <br> <br>천의 목소리를 연마해 놓으면 할 수 있는 일이 이 세상에는 널려있어요. <br> <br>연극영화과에서 열심히 하세요. <br> <br>목소리와 대본 분석 능력과 다양한 역활 연기의 경험 등을 고루 <br> <br>많이 할 수 있도록 해드릴께요. <br> <br>테마가 있는 가든 캠퍼스에서 꿈을 꼭 이루고요... <br> <br>특히 저희 가든형 캠퍼스에서는 무엇이든 이뤄집니다. <br> <br>보다 상세한 질문 등은 제 개인 멜로 문의 바라며.... <br> <br>좋은 결정을 축하하고 싶어요.... <br> <br>  안녕 <br> <br> 장진호교수