커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님

페이지 정보

작성일2003-05-13 06:10
얼마전에 원서배부받았는데요~~~ <br>근데 작성하기가 까다롭더라구요. <br>그래서 그러는데요 보내주신 원서의 우편번호랑 주소로 <br>편지봉투에다그냥 우표붙이고 (2만원, 생활기록부) 이렇게만 <br>넣어서 보내도 될까요? 그래도 원서접수가 되는걸까요? <br>만약에 말이에요 원서접수가 그렇게 된다면,, <br>접수됐다는 확인은 어디서 어떻게 하는지좀... <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕~~~ <br> <br>원서 접수를 하고요 바로 확인 전화를 합니다.  <br> <br>그리고 원서접수 확인을 본인이 하고 싶으면 대학  홈피를 통해서도 할 수 있어요. <br> <br>성적의 최상의 것 3과목씩 매 학기 1,2학년을 작성하면 되는데 ... <br> <br>그냥 보내도 최고 3개를 작성 입력 합격여부를 선정합니다. <br> <br>염려마세요... <br> <br>좋은 봄을 보내세요.... <br> <br>장진호교수