커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

졸업자는 어떻게?..

페이지 정보

작성일2003-05-13 11:18
제가 이번에 대학를 졸업하였습니다.. <br>그런데...다시 공부하고 싶고 연극영화방송계열에 관심이 많아서 <br>이른글을 올립니다.. <br>졸업를 하였는데 다시 대학을 들어 갈려면 수능준비를 해야 되나요?. <br>아니면 대학학접으로는 들어 갈수가 없는지 궁금해서 그럽니다.. <br>꼭..답변 부탁드립니다..

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕하세요~~~ <br> <br>제가 볼때는 실질적인 연예 전반에 대한 공부를 한번 더 하려는 것이 아닌지요... <br> <br>정원외의 무시험으로 입학할 수 있어요.... <br> <br>정원외의 경우는 입학 장학생 선정에서 제외 되는데, 만약 고교의 성적이 좋다면 <br> <br>고교성적으로 응시하면 만약 성적이 좋으면 장학생을 기대할 수 있어요.... <br> <br>그리고 수시에 응시하는 경우는 수능이 전혀 필요없어요. <br> <br>입학에는 문제가 없습니다. <br> <br>이미 대학에서 공부하신 것을 잘 접목해서 깊고 넓은 공부가 되어 대경대학과 함께 <br> <br>큰 꿈을 펼치시길 바랍니다.... <br> <br>기타, 문의는 제 개인 멜로 주세요.... <br> <br>안녕 <br> <br>장진호교수