커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

문화예술캠프에 참가는 언제 쯤 하나요?

페이지 정보

작성일2003-04-07 09:04
교수님.. 바쁘신데 계속 귀찮게 해드리네요^^ <br>죄송하구요.. <br>문화예술캠프 참가는 언제 쯤 하나요? <br>접수는 언제 하나요? <br>제가 거기 참가를 하고 싶어서요 <br>어디서 하는지? <br>언제 하는지 언제 접수 하는지 가르쳐 주세요^^ <br>부탁드립니다. <br>하두 궁금한게 많아서요 <br>그런데 학교가 어디에 있죠? <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 용석군, <br> <br>반가워요.... <br> <br>저희 문화예술캠프는 매년 7월 방학주간에 시작합니다.... <br> <br>올해는 7월 19일부터 21일까지 예정입니다. <br> <br>장소는 저희 대학의 공연장, 야외무대, 시청강실 첨단강의실 등에서 이뤄집니다. <br> <br>숙소는 아파트형 기숙사 해울관입니다. <br> <br>식당 역시 1300원의 면종류부터 200월까지의 다양한 식사가 있어요... <br> <br>다 무료이고 식사만 본인의 의지에 따라 합니다..... <br> <br>꼭 참가하세요.... <br> <br>많은 친구들도 데리고 오세요.... <br> <br>즐거운 어울림의 마당도 있고, 장기자랑, 경진대회 등이 있어요.... <br> <br>잠자는 시간이 아까울 정도로 즐겁고 유익한 시간입니다. <br> <br>본 내용의 공지 및 참가접수는 5월 중순부터 입니다..... <br> <br>600명 선착순 마감이니까.... 종종 저희 공지사항을 확인해주세요.... <br> <br>봄비가 내립니다.  환절기 감기 조심하고요... <br> <br>즐거운 학교생활 하세요.... <br> <br> <br>  안녕 <br> <br>장진호교수가 <br> <br>