커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성일2005-07-18 00:44
<br>연극영화과에 관심이 있어 이렇게 글을 올립니다.<br>저는 실업계 고등학교 졸업 예정자이구요.<br>내신이 4등급이 나왔어요.<br>합격가능한지 알고싶구요.<br>면접은 어떤식으로 보게되나요?<br>아 그리고 여기 연극영화방송학부는<br>전공이 개그맨쪽인가요?<br>방송 탤런트나 연기자 전공은 안보이네요.. <br>전 특별히 학원을 다닌다거나<br>경력없는 평범한 학생이지만<br>연극영화에 관심이 많습니다.<br>꼭 답변 부탁드립니다.<br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극조교님의 댓글

연극조교 작성일

<br>  학생성적은 일반 전형으로도 합격 하실수 있는 성적입니다 <br><br> 연극영화 방송학부는 연극영화과 뮤지컬과 개그코미디과로 나누어져있습니다 <br><br> 학생이 희망하는 방송연예쪽이나 연극을 기본으로한 학부입니다 <br><br> 수시면접이나 정시면접은 너무 부담스럽게 생각마시구요 <br><br> 자신의 특기나, 학부에 대한 열의만 보이시면 됩니다 <br><br> 아주 평범한곳에서 진리를 찾듯이 모두에게는 기회가 있고 <br><br>각기 다른 특성의 사람들이 있습니다  <br><br> 열의를 가지세요 ^^<br><br> 머지않아 제후배로서 봤으면 합니다 ^^