커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님, 안녕하세요, ^ ^

페이지 정보

작성일2005-07-18 12:00
<br>안녕하세요, ^ ^ 일찍이 대경대학 연영과를 생각하고있었는데,<br>이런저런 생각이 많아져서, 아직도 원서도 내지못하고<br>갈팡질팡 하고있는 고3 학생입니다.<br>원서마감 날짜는 얼마남지 않아서,더 조급하기만하구요,-<br><br><br>연기경험은, 중학교 3학년때 전학간 학교에서, <br>선배들없이, 혼자서 친구들과 웃고 떠들며 <br>연극부활동 했던게 전부이구요..-<br>오랜만에 홈페이지 들어와봤는데-켐프얘기가있네요.?<br>1학기원서를 낼까하는데 ..<br>켐프 참가하지못하면, 무슨 문제가 있는건가요 'ㅡ'a ,<br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극조교님의 댓글

연극조교 작성일

<br>  아직 방학을 안했나봐요? 캠프에 참가하셨으면 좋은 경험 됐을텐데요 ^^<br><br> 방학이 아니라도  학교에 공문 보내서 선생님들께 양해 구해볼수 있었을텐데..<br><br>  우선 저희 학부에 대한 관심 감사드립니다 ^^<br><br> 연락처 남겨주시겠어요? 교수님과 직접 통화해보시길 바랍니다 <br><br> 고민이 많은 시기일겁니다 <br><br> 너무 걱정마시고 교수님과 통화해보시고,,,,자신을 가지세요 <br><br>머지않아 제후배로서 만났으면 합니다 ^^  화이팅~!!<br>