커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저기요ㅠㅠ

페이지 정보

작성일2005-07-18 12:00
<br>안녕하세요~ㅎㅎ<br>구미사는 민수라고 해요..오늘 전화로 이야기를 햇던...<br>저기 제가 성격이 내성적인 면이 있어서 제꿈을 남한테 이야기하는게..<br>표현하는게 좀 부끄러워하는게 있어요..<br><br>제가 솔직히 넘 큰꿈이라 생각하지만..가수가 하고 싶어요..<br>이번 방학에 오디션도 보러 가볼거구..ㅎ<br>제가 방송연예쪽이나 춤쪽이면 정말 자신있어하거든요..<br>특히 뮤지컬은 정말 해보고싶은것중 하나에요..<br><br>하지만 제주위에 춤이나 이런쪽으론 미래전망이 없다고 보는눈들이<br>너무 많아서 말을 좀 꺼내보려 하면 주위에 압박이 심해요ㅠ<br>저도 제꿈이 있는데 이꿈을 포기 하고 싶지않아요ㅠㅠ<br>어떡해야하죠.??<br><br>수시 1차 쓰려는데.. 교육과정이나 전공 과목...진로에 대해서<br>자세히좀 알고싶어요ㅠ 도와주세요!!

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극조교님의 댓글

연극조교 작성일

<br>  어제 교수님과 통화하신 분이죠?^^<br><br> 제가 늦었네요 ㅋㅋㅋ<br><br> 수시떄 볼수있는거죠?^^<br><br> 고민도 많고 걱정도 많은 시기일겁니다 <br><br> 그밖의 다른 문의사항있으시면  게시판이든 연구실로 연락주세여 ^^<br><br> 자신을 가지시고 ~~~ 학생의 꿈을 펼치기를 기원합니다