커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

흠..제꿈이...

페이지 정보

작성일2003-05-17 12:26
매니져먼트기획사나..피디를 하려구요 하는데요? &lt;br&gt; &lt;br&gt;대경대학교 졸업생중에..? 지상파방송국쪽에 종사하시는 동문이 있는지요? &lt;br&gt; &lt;br&gt;그리고 매니져먼트쪽에도? 동문이 있는지요? &lt;br&gt; &lt;br&gt;흠 제가 알기론..매니져먼트쪽은 동문도 중요하다는걸로 알고 있거든요? &lt;br&gt; &lt;br&gt;그리고.. 대충 내신 몇등급이면 수시합격가능한지요?평균으로 보면.. &lt;br&gt; &lt;br&gt;그리고 만약 수능치면 수능 몇점정도? &lt;br&gt; &lt;br&gt;전 참고로 부산경남고등학교 다니는 학생입니다^^ &lt;br&gt; &lt;br&gt;이멜로 답변주셨으면 감사하겠어요..^^ 부탁드립니다 ^^ &lt;br&gt; &lt;br&gt;<a href="mailto:woopcw@hanmail.net" rel="nofollow">woopcw@hanmail.net</a>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.