커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

캠프 정말 즐거웠구요~질문있어요

페이지 정보

작성일2005-07-23 09:25
안녕하세요 교수님^^<br><br>캠프에 참가했던 민경준입니다.<br><br>캠프는 정말 좋은 친구들과 동생들 또 형,누나들을 만나 너무 즐거웠습니다.<br><br>겨울에도 캠프가 있다고하니 기대가 되네요..<br><br>대경대에서 걸려온 전화에 당황을해서 대답도 잘못한것 같고..<br><br>너무 자신감이 없어 보이진 않았나..하고 내심 걱정도 됩니다.<br><br>만약 1차수시에서 탈락하게 된다면 2차수시는 어떤 방법으로 해야하는지<br><br>궁금하구요.. 제 질문은 포기가 아닌 대비라고 생각해 주세요..<br><br>정말 캠퍼스도 너무너무 아름다웠구요, 지금의 선배님들 또한 배울점이 참<br><br>많았습니다. 좋은 학우들과 열심히 공부할수 있는 날이 꼭 왔으면 좋겠네요<br><br>무더운 날씨에 건강 유의하세요 ~

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

경준이,<br><br>잘했고...<br>열심히 할 것으로 판단되 합격하지 않을까 생각합니다.<br>염려말고 멋진 여름 휴가 계획 짜세요~~~<br><br>멋진 여름 보내고요...<br>종종 싸이 통해 소식 주세요!!!<br><br> 잘 지내라~~~<br><br>장진호교수<br><br><br>