커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 연극영화과 합격한 학생입니다

페이지 정보

작성일2005-10-09 20:41
전경기도부천에사는 학생인데요 기숙사생활하려고하는데요<br>어떻게해야하는지알고시퍼서요 ~!<br>꼭좀가르쳐주세요<br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br><br>안녕,<br><br>반가워요.<br><br>부천이면 교수님 집과 가깝네...난 일신동이란다...<br><br>축하하고, 기회되면 입학 전에라도 만나자꾸나....<br><br>기숙사는 1월에서 2월초에 걸쳐 공고가 납니다.<br><br>전원 기숙사 입소를 할 수 있으니 염려하지 마세요.<br><br>낮에는 수업 그리고 밤늦게까지 트레이닝 하고 하려면<br><br>기숙사 생활이 바람직합니다.<br><br>아파트형으로 친구와 함께 입소할 수 있으니<br><br>친한 친구와 같이 쓰는 것으로 의뢰하면 됩니다.<br><br>그 시기가 1월에서 2월입니다....<br><br>기숙사 홈피를 년말부터 참조하세요!!!<br><br> 멋진 가을 되세요!!!<br><br><br><br><br>  <br><br><br>