커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

소극적인 성격이라....

페이지 정보

작성일2006-07-14 09:42
<br>지난번 우리학교에 입시설명회 하시러 교수님들 오신거 봤어요<br>지망하는 학과 적으라고했는데,.<br>사실 저는 연기에는 소질이 없거든요~<br>그런데 연예인들 보면 대단해보이고. 학교 연극동아리가 있긴하지만<br>소극적인 성격이라 가입도 못했어요<br>이번 캠프에도 참가하고 싶은데요~

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

재학생님의 댓글

재학생 작성일

반가워요~ 제가 입학한지 벌써 2년째됩니다 ㅋㅋ<br>시간진짜 빠르네요~ 예비 후배가 되시는거맞죠?ㅋㅋ<br>저도 소극적인 편이었는데요~ 우리학교와서 많이 달라졌어요<br>공연연습하면서 땀흘리고~동기들과 뒹굴고 교수님들께 꾸중도듣고~<br>진짜 값진 시간들이었습니다<br>연극공연 말고도 여러 연중행사들이 많습니다~<br>하계.동계행사들이 학과나 학교에서 하기때문에 충분히 학생도 잠재되어있는<br>자신을 발견할수 있을거예요 ^^<br>힘내요~ 캠프때~ 아는척하기예여 ~~