커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

내일 캠프,,;; 여쭤볼께 있어요~~!!!

페이지 정보

작성일2006-07-21 17:50
<br>내일 캠프땜에 여쭤볼게 있는데요,<br>그리고 구내식당에서 밥 해결하는거,, 꼭 그렇게 안해도 되죠?<br>라면 사서 먹는다던가?? 그래두 되나요??<br>숙소배정해주시잔아요, 근데 침낭,?! 홑이불은 왜 필요하나요?<br>저희학교가24일부터 보충이라서, 첫날인데, 수업꼭들어야해서요,;;<br>그래서 22일날 갔다가 23일날 돌아올려구 하는데요, 캠프일정에<br>따라 늦어질수도 있는데,;; 밤늦은 시각에 차는 어떡하나요??<br>마지막날, 했는거 발표하고,기념촬영등등, 다있는데,; <br>그럼 못하게 되잖아요?! 어쩔수 없죠??<br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

윤지애님의 댓글

윤지애 작성일

고맙습니다.<br>이렇게 상세하게 가르쳐주셔서,, 요^^<br>우선 모든게 걱정이 없어졌어요,<br>재미있고, 즐거운 캠프가 될것 같아요,<br>아! 월요일아침7시50분(8시에 수업시작)까지는 가야하는데,;<br>상의해봐야겠네요,,;; 아니면,;; 또 하룻밤을 자고선,; 바로 학교로,<br>갈 수도 있겠어요, ㅎㅎ <br>감사합니다.<br>ps.동계캠프도 있나요??<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br> 안녕,<br><br>우선 모든 것을 걱정은 맙시다....<br>간편하게 배를 가릴 타올이나 세면도구는 필요합니다.<br>메트리스 위에서 간단히 체육복 차림 혹은 간편한 복장으로 <br>배탈과 감기를 피해 잘 수 있도록 준비하면 됩니다.<br><br>식사는 자유입니다. <br>돈을 걷거나 하지는 않아요......<br>본인이 자유롭게 할 수 있어요...컵라면도 있어요....<br>빵 우유도 있고요....<br><br>프로그램은 1일차와 2일차 밤 11시 정도 까지가 절정입니다.<br>친구 2명이면 누군가가 데릴러 오면 가장 좋겠죠....<br>아님 택시 이용은 무리인가요....<br><br>월요일 아침 몇시까지 학교에 가야 하는지요? <br>프로그램은 무척 좋고요....<br>유익한 정보와 좋은 추억이 될 것입니다...<br>와서 교수님과 상의하면서 귀가 시간을 정합시다....<br><br>즐겁고 신나는 맘으로 오세요~~~ <br><br> 장진호교수<br><br>

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br><br> 안녕,<br><br>우선 모든 것을 걱정은 맙시다....<br>간편하게 배를 가릴 타올이나 세면도구는 필요합니다.<br>메트리스 위에서 간단히 체육복 차림 혹은 간편한 복장으로 <br>배탈과 감기를 피해 잘 수 있도록 준비하면 됩니다.<br><br>식사는 자유입니다. <br>돈을 걷거나 하지는 않아요......<br>본인이 자유롭게 할 수 있어요...컵라면도 있어요....<br>빵 우유도 있고요....<br><br>프로그램은 1일차와 2일차 밤 11시 정도 까지가 절정입니다.<br>친구 2명이면 누군가가 데릴러 오면 가장 좋겠죠....<br>아님 택시 이용은 무리인가요....<br><br>월요일 아침 몇시까지 학교에 가야 하는지요? <br>프로그램은 무척 좋고요....<br>유익한 정보와 좋은 추억이 될 것입니다...<br>와서 교수님과 상의하면서 귀가 시간을 정합시다....<br><br>즐겁고 신나는 맘으로 오세요~~~ <br><br> 장진호교수