커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저 맘정햇습니다

페이지 정보

작성일2003-05-28 11:08
한국최고으ㅣ 대학 대경대학교로 가겟습니다.. <br> <br>근데 교수님 답변이없네요  ~^^ 안녕 맨 교수님 <br> <br> <br>대학교 교가 가 참 좋아요 <br>듣구 눈물흘렷습니다 <br> <br>진리도 선 함도 아름다운 도~~~ <br> <br>하나되어 빛 나리 우리의 대경 대학 <br> <br>배우고 고익히 는 나날의 기쁨 시되고 역사되어 <br>어둠 밝히면 <br> <br>뜨거운 마음이 노래 흐른다 <br> <br>꿈 을 꾸어 라 나 의 친구여 <br>높 이날아라  나의 학우여 <br> <br>가사참 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <br>이대학가겟습니다 <br>교수님..학교에서뵈요 <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>고마워요... <br> <br>우리의 교가를 알아주니 더더욱 고마워요. <br> <br>우리 대학의 교가를 저도 무척이나 좋아합니다. <br> <br>축제 때, 체육대회 때, 술 파티 때 등등.... <br> <br>우린 불러요.... <br> <br>대경대학을 우리나라의 최고로 인정해줌은 감격스러워요. <br> <br>고마워요....  알아줘 고맙고, <br> <br>금년부터 08년까지 교육부 지정 시범 운영대학이 되었어요... <br> <br>취업잘시키는 대학, 신나는 대학, 미래와 밝은 꿈이 넘치는 대학 등등의 이유로요... <br> <br>가든 같은 우리 캠퍼스 한번 놀러오세요... <br> <br>요즘 너무 아름다워요. <br> <br>우리 대경에 오면은 모두가 웃으며 신나게 공부하고 미래가 보장됩니다. <br> <br>너무 자랑하나요..... <br> <br>진짜 저도 대경을 사랑합니다! <br> <br>우리 함께 대경도 사랑하고 우리 서로도 사랑하며 <br> <br>멋진 사제간의 인연이 되도록 노력해요. <br> <br>소식 늦어서 미안 <br> <br>안녕~~~~~~~~~~~~