커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

방송제작과에 관련하여..

페이지 정보

작성일2003-05-29 08:21
안녕하세요 <br> <br>저는 강원도에 사는 고3학생입니다 .. <br> <br>대경대학교 방송제작과가 마음에 들어서 질문하는데요 . <br> <br>경쟁률이 어느정도되나여 ?? <br> <br>수시경쟁률좀 알려주세요 ^ㅡ^ <br> <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>강원도를 좋아하는 장진호교수입니다. <br> <br>1년에 여러차례를 여행합니다.  산과 바다 그리고 사람들... <br> <br>반갑습니다. <br> <br>수시에 원서접수하면 크게 염려하지 않아도 되지 않을까 합니다. <br> <br>3 :1정도를 예상하지만 약간 더 될 수도 있고....덜 될 수도 있고요.... <br> <br>저희 방송제작 시스템은 일반 공중파 방송국의 시스템을 가추고, <br> <br>대형 스튜디오, 편집실 등이 갖춰있어요.... <br> <br>그리고 인류 현장감 있으신 교수진 역시 자랑입니다.... <br> <br> 여름 캠프에 오세요. <br> <br>금주 말부터 홈피 공지사항에 뜰 것입니다.... <br> <br>안녕~~~