커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

매니저먼트과요.남:여...비율이....

페이지 정보

작성일2003-06-01 11:59
어떻게 되는지요? <br>여자보단 남자가 많을 것 같은데 <br>선배님들은 어떻게 되는지?비율이... <br>지금 저희 고3들 비율은 알 수 없죠? <br>므...비율이 궁금해서용 ㅋㅋ <br> <br>그리구.원서 잘 받았어요 교수님 ㅋ <br>그런데용, 원서보니깐.2003년 적혀있때요. <br>2004가 정상아닌가요?그래도 2003적어도 괜찮죠? <br>ㅋㅋ 제가 쌤한테 여기 쓴다고 말씀 들였는데.. <br>그럼 선생님한테 원서 써달라고 하믄 되겠죠? <br>저는 첨에 성적표 때서....원서랑 걍..교수님 한데 바로 보낼려고 했는데.... <br>아님 수시 붙기위해서 교수님한테 먼저 성적표를......보낼까...하는데.. <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕~~~ <br> <br>지난해 쓰던 우너서입니다만 별 문제없습니다. <br> <br>이제 저희 학부는 변동없이 확정됐습니다. <br> <br>내용에 변동이 없으므로 그동안 안내해드린데로 접수하세요. <br> <br>불안해말고 제출해도 됩니다. <br> <br>그리고 남여비율요 정확지는 않지만 50:50으로 느껴집니다. <br> <br>2학년이 되면 군에 가는 친구들의 문제로 <br> <br>여학생이 5-10% 많아요... <br> <br> 즐거운 일요일 오후 보내세요. <br> <br>