커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 교수님~

페이지 정보

작성일2003-04-11 01:36
안녕하세요 예전에도 그냥 질문몇가지 해보았떤 고3학생입니다..^^ <br>오늘 제가 너무 좋아하는 여자 연예인을 텔레비젼을통해 보았거든요 <br>근데 거기서 오히려..너무 매니저가 되고싶은겁니다..솔직히 <br>원래의 꿈은 연기자였으나, 얼굴이 안돼서 매니저라도 정말 넘 열심히하고싶네요^^ <br>예전 어느순간에 매니저라는 직업의  매력을 너무 흠뿍빠져들었습니다^^ <br>서울에있는 기획사매니저 되는거 맞나요? 거기가서 열심히하면, <br>연예인 직속 매니저도 될수있는거구, 맞나요? <br>매니져해서도 돈 많이 벌수있을까요?  정말 미치겠네요, <br>대경대학오면 100% 매니저한다는데, 이말은 믿지만, <br>여기서 진짜 성공할사람은, 5%도 안될것같아요, <br>제가 전주에사는데 고생해서 대경대 입학하였다고해도, <br>열심히 고생해서 졸업을해서 매니져로 입문을 했다쳐요, <br>근데,, 문제가 많을것 같기도 합니다, 월급도 쥐꼬리만큼에, <br>이학교 안나와도 누구나 할수있고 갈수있는 기획사같은곳에 갈지, <br>인터넷 글보면 엔터테이먼트사에서, 로드매니저를 많이 뽑드라구요 <br>로드매니저를 오래하다보면, 당연지사 매니져로서, 많은 승진을 할수있을것같구요, <br>그냥,,제가 말제주가 없어서 헛소리했습니다, <br>제가 묻고싶은건 2가지, <br>1.정말 텔레비젼에서만보는 유명연예인 매니저로서도 될수있을까요? <br>2.대경대학을 졸업했따치면, 로드매니저로 입문하는건가요,? <br>  로드매니저는 대학을 꼭 나오지않더라도, 학원을 다니거나, <br>  운좋으면 면접에서도 붙을수있는것으로 하는데, 이것이 궁금하군요, <br>  제가 정말 먼 지방에사는데 대경대까지 가서 열심히 배웠는데도, <br>  전문과정을 배우지않은남들과 똑같이 매니저길을 시작한다면, <br>  시간이 아까울것같아서그럽니다, 막말로 남들과 똑같이 시작할것같으면, <br>  대경대까지 갈필요가없겠죠,,그냥 면접보거나,,학원다니는게 쉬울테니,, <br>  허나! 전국에 있는 하나의 과! 이것이 제일 좋은거같네요, <br>3. 대경대학을 나와서 솔직히 서울에있는 유명기획사에 들어간 선배님(?) <br>  들이나, 자기일을 열심히하여 남들 부럽지않게 매니져길을 하고있는 <br>  분들 있을까요?, 대경대학 연예매니저먼트과를 나오면 학생들에게 <br>  무슨 이득이라든지 혜택이 있는지에 대해 묻고싶습니다, 이것이 핵심입니다.. <br>  교수님께 정말 진지하게 묻고자합니다, 성의껏 답변해주시면, <br>  정말로 진심으로 감사하게 읽어보겠습니다, 또, 많은 충고 부탁드립니다.. <br>그럼 이만..정말 철부지없고 정신못차린 고등학교3학년 학생이였습니다,,, <br>긴글 읽어주시느라 감사드립니다.,

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.