커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

전국 고교생 초청문화 고교캠프

페이지 정보

작성일2003-06-04 10:47
교수님~ 안녕하세요 <br>오늘도 덥네요!! <br>캠프때문에 그러는데,, <br>제가 개인으로 참가 하려고 하는데 <br>인솔교사가 꼭 있어야 하나요??? <br>그리고, 신청할때, <br>인터넷 접수는 어디서 어떻게 하나요??? <br> <br>교수니임~ 답변이요~!!

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕 <br> <br>우리대학 홈피 공지사항에 보면 제6회 문화예술캠프가 있을 겁니다.... <br> <br>신청서까지요.....선착순 600명이니까 빨리 신청하세요! <br> <br>꼭 신청하고요.  많은 친구들과 함께 오세요. <br> <br>울 대학에서는 1000명 이상이  함께 숙식을 할 수 있는 시설이 되어 있어요... <br> <br>추억의 시간과 만남을 우리 모두 연출해봐요!!!!!!!!!!!!! <br> <br> 안녕~~~~~~~~~~~~~~