커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

2번재 질문 들어갑니다 ^^

페이지 정보

작성일2003-04-11 07:22
안녕하세요 장진호 교수님~ <br>주로 질문에 답변 해주시는 분은 교수님 밖에 안계시네요^^ <br>귀찮을텐데 성심성의껏 답변 해주셔서 감사합니다 ~ <br>제가 할질문은 문화예술캠프에 참가하시라고 말하시는데 캠프에 참가하면은 입학할때 도움이 돼나요`~?? <br>그리고 제주위에 매니저 꿈을 가진 아이는 저밖에 없는데 여기 사이트에서보니깐 저랑 같은 꿈을 가지고 있는 학생이 여러명 있네요^^ <br>연예매니져 먼트과 경쟁률은 대체로 어느 정도인가요??? <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> <br> 안녕, <br> <br>봄비가 연이틀 예쁘게 내렸죠.... <br> <br>몇일 간은 황사에도 유의해야겠죠. <br> <br>늘 건강하고 창의적인 학교생활이 중요합니다. <br> <br>문화예술캠프는 짧은 기간에 어떤 기술을 가르치기 보다는 <br> <br>보다 창의적이고 유연한 심신을 지닌 채 건강하게 살아가는 법을 생각하고 <br> <br>실천해 보는 캠프라고 생각하면 됩니다. <br> <br>그러나 캠프 수료증과 참가시 경진대회에서 상을 받으면 유리합니다. <br> <br>각종 대회에서 수상하면 합격이 거의 보장된다고 보아도 됩니다. <br> <br>그리고 경쟁률은 그리 높지는 않아요. 크게 염려하지 않아도 될 것 입니다. <br> <br>약 3에서 5대1 정도입니다.... <br> <br>올 해는 어떨지는 아직 예상하기 힘들지만 합격이 예년보다 수월할 것으로 <br> <br>예상합니다.  자신감을 갖고 늘 열정적으로 생활하세요. <br> <br> <br> 좋은 봄날이 되길 기대합니다. <br> <br> <br> 장진호교수