커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

수시모집 및 입학상담이요~(답변은 이멜로 보내주심 감사하겠습니다

페이지 정보

작성일2003-06-05 10:22
안녕하세요. &lt;br&gt;저는 2000년도에 일반 대학교를 졸업(현27세/여)하고, 공연예술과 관련한 활동을 2년여에 걸쳐 해왔습니다. 제 전공 분야가 아닌지라, 미흡함이 많으므로 공연예술과 관련된 체계적인 교육을 받고 싶다는 생각이 들었습니다. 물론 기본적으로 배우는 자세가 가장 중요하겠으나, 대경대학을 둘러보니 마음에 들어 입학에 대한 구체적인 문의를 이렇게 드리게 되었습니다. 그럼, 몇 가지 질문드리도록 하겠습니다. (학교를 졸업한지 오래되어서.. 입학과 관련된 절차가 낯설게 다가오네요) &lt;br&gt; &lt;br&gt;1. 수시모집을 지원할 경우, 제가 준비해야 할 사항은 무엇입니까? &lt;br&gt;2. 정시모집을 지원할 경우, 제가 준비해야 할 사항은 무엇입니까? &lt;br&gt;3. 입학원서는 이멜로 접수 가능한가요? &lt;br&gt;4. 합격할 경우, 한 학기당 수업료는 얼마인가요? &lt;br&gt;5. 기숙사에 있을 경우, 한 학기당 기숙사비는 얼마인가요?(제가 서울에 살거든요) &lt;br&gt;6. 근로작학생 신청은 언제 하면 될까요? &lt;br&gt; &lt;br&gt; &lt;br&gt;제가 공부를 다시 할 여유가 있는 것은 아닌데..&nbsp; 이와 관련하여 장학제도에 대한 자세한 안내 부탁드립니다. 그럼, 답변은 제 이멜로 보내주시길 부탁드리며.. 감사드립니다. &lt;br&gt; &lt;br&gt;이멜주소: <a href="mailto:evergreens1226@empal.com" rel="nofollow">evergreens1226@empal.com</a>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕하세요? <br> <br>너무 반갑고요... <br> <br>뜻하신대로 개인 멜로 오늘 바로 답드릴께요... <br> <br>즐겁고 멋진 주말 보내길 바라며 <br> <br> 장진호교수