커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

원서를.....

페이지 정보

작성일2003-06-05 11:15
안녕하세요. 저는 대경대 연예매니지먼트과에 진학을 하고 싶어하는 학생인데요.. <br> <br>몇 달 동안 고민하고 고민해서 이렇게 입학을 하려는 맘을 먹게 되었어요.. <br> <br>그래서 그러는데요... <br> <br>원서 좀 보내주세요.. 저의 선택에 후회하지 않을 거라고 생각해요.. <br> <br>저 말고도 한 친구도 함께 원서를 접수하려 합니다.. <br> <br>원서비는 어떻게 내야하죠? <br> <br>직접 가야하는건 아니죠? <br> <br>*주소:1) 경북 경산시 압량면 인안1리 222번지(김선미) <br>        2) 경북 경산시 진량읍 신상리 338-2 <br>            아름마을 1동 302호(이보람) <br> <br>참고) 제가 1학년 1학기때 "미" 하나가 있는데요... <br>입학하는데 아무 문제 없겠죠? 꼭 3과목을 선택 해야하나요? <br>영어를 잘 못하는데 걱정이 되긴 하네요... <br>☆★대경대에서 저의 꿈을 이루리라 생각합니다..★☆ <br> <br>                    ♡좋은 답변 부탁 드립니다.♡ <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>반갑고요, <br> <br>좋은 결정을 한 것 같아요. <br> <br>이 학과는 취업 100%이며, 학교 다니는 중에도 재밌고 <br> <br>신나는 학과 입니다. <br> <br>좋은 선택을 환영합니다. <br> <br>오늘 여러 매수의 원서 및 대경홍보CD를 보냈어요.... <br> <br>작성하여 겉의 주소로 다시 보내주면 됩니다. <br> <br>접수비는 현금을  보내도 됩니다.... <br> <br>가까우니까 놀러 와서 직접적인 상담을 청하면 자세히 답드릴께요.... <br> <br>즐거운 주말 보내세요... <br> <br>참, 성적은요 그 정도면 우수한 것입니다.  걱정말고요..... <br> <br>안녕 <br> <br>*원서는 화요일 전에 받을 겁니다.