커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

문화캠프 때문예요!!

페이지 정보

작성일2003-04-11 08:45
교수님 안녕하세요^^ 저 아시죠? 엔터테인먼트에 관심이 많다는.. <br>교수님 제가 물어볼게 있어서요.. <br>다른거는 다 알겠는데, 학교 위치가 어딨는지는 제가 모르네요 <br>학교 위치좀 가르쳐 주세요 <br>그리고요, 문화캠프 원서는 5월중순 쯤에 한다고 하셨잖아요? <br>그때 원서 접수는 어떻게 하는거예요? <br>그리고 교수님이 공지사항에 들어가봐서 참조하라고 하셨는데 공지사항이 어딨어요? <br>교수님. 제가 질문한거 다 가르쳐 주세요^^ <br>바쁘신데 자꾸 시간은 뺏네요. <br>교수님 부탁드립니다. <br>그럼.. 교수님 좋은 하루 되시고요^^ 그럼 안녕히계세요

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> <br> 안녕 <br> <br> 5월 중순 경에 홈피 공지사항에 띄울 겁니다. <br> <br> 그리고 위치는 경북 경산시에 자리잡고 있어요. <br> <br> 지역마다 스쿨버스 등이 운행되고 있으니 <br> <br> 필요한 시간표, 지도 등을 참조하세요. <br> <br> 경산은 소규모 도시이지만 국내 최대 교육도시입니다. <br> <br> 대학이 14개 밀집되어 있는 서정적이면서 아카데믹한 분위기 도시 경산의 <br> <br> 중심에 자리잡은 대학입니다. <br> <br> 기숙사 등도 학교 전체 홈피를 통해 확인 바라고요... <br> <br> 대학 홍보 동영상 등을 보아도 위치에 대한 언급이 있어요. <br> <br> 아름다운 캠퍼스에 꼭 여름 방문하세요. <br> <br> 캠프에서 만나요!!! <br> <br> 장진호교수가