커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문!!

페이지 정보

작성일2003-06-09 07:43
실업계를 다니는 고등학교3학년입니다.. <br> <br>제가 매니지먼트학과 수시에 응시할라고하거든요.. <br> <br>근데 1.2학년때 너무 놀아서 성적이 바닥이거든요.. <br> <br>그래도 한번 지원해볼라고 하는대 가능성이있을까요? <br> <br>그리고 집이 서울이라서 기숙사생활을하고시픈대요.. <br> <br>기숙사에는 아무나 들어갈수있나요? <br> <br>기숙사 비용은 얼마나 드나요? <br> <br>답변부탁드림니다!! <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕~~~ <br> <br>원서는 독자전형으로 응시하면 어떨런지요. <br> <br>성적이 좋지않다고 하였는데, 그러면 독자전형으로 응시하면 면접 100%로 <br> <br>선발합니다.  합격률이 높아요... <br> <br>독자전형은 담임선생님의 추천서로 되니까 원서 뒷면의 추천서 작성 <br> <br>그리고 생활기록부로 입학할 수 있어요.... <br> <br>그리고 기숙사는 서울학생의 경우는 원하는대로 100% 입소할 수 있어요. <br> <br>1년 사용료는 50만원 내외 입니다. <br> <br>자세한 내용은 저희 대학 홈피 기숙사를 클릭해 들어가 보세요. <br> <br>기숙사는 희망자 전원이 입소할 수 있어요. <br> <br>주소를 알려주면 원서를 보내줄께요.... <br> <br>우편접수도 편리합니다. <br> <br>안녕