커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

반갑습니다 -

페이지 정보

작성일2003-06-09 10:17
안녕하세요 ^_^ <br> <br>실업계고등학교에 다니고 있구요 - <br> <br>방송제작과 수시에 응시하고 싶어서 글을 올립니다 - <br> <br>성적은 안되는데 - <br> <br>방송쪽의 일이 엄청 욕심이 나네요 - <br> <br>공부도 못하면서 - 이런말 하면 엄청 나쁜사람 이겠죠 ^_^ <br> <br>원서 부탁드릴께요 - <br> <br>주소 )) 경북 청송군 안덕면 명당2리 484-2번지  -  최하나 - <br> <br> <br>★ 참 _ 아름다운 세상입니다 - <br> <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

반가워요~~~ <br> <br>세상을 아름답게 바라보니 좋네요. <br> <br>늘 밝고 힘찬 생활 할 것으로 느껴집니다. <br> <br>저희 대학도 가든과 같이 아름답고 예뻐요.... <br> <br>원서는 오늘 바로 보낼께요. <br> <br>목요일쯤 받을 수 있을 겁니다. <br> <br>생활기록부 1부 전형료 2만원 함께 보내면 합격할 수 있도록 <br> <br>접수시켜드릴께요... <br> <br>성적이 않좋아도 크게 걱정하지 말고요.... <br> <br>남다른 열정과 인내하며 노력할 수 잇는 자세가 중요합니다. <br> <br>뛰어남보다 남다른 것이 중요시 되는 대학입니다. <br> <br>늘 즐겁고 희망, 꿈 안고 열정적으로 생활하세요. <br> <br>원서 받으면 바로 작성 보내주세요. <br> <br>그리고 제6회 전국고교생초청 문화예술캠프도 신청하고요  참가하세요. <br> <br>재밌고 유익하고 넘 좋아요.... <br> <br>전국에서 약 600여명의 학생이 모여 즐거운 추억과 기초 소양 공부를 하지요. <br> <br>참가비는 무료예요. <br> <br>홈피 공지사항 꼭 보세요! <br> <br> <br>장진호교수