커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님~~♡♡

페이지 정보

작성일2003-06-09 10:51
교수님~~ 저 보람인데요..원서는 아직 도착 안했어요.. <br> <br>저기요..계좌번호를 알려주시면 제가 거기로 원서비를 넣어드리면 안되나요? <br> <br>그렇게 하지않으면 원서비가 늦게 도착할것 같아서요.. <br> <br>9월 19일날 원서를 마감한다는 글을 봤는데요... <br> <br>그럼 9월 19일 후에는 원서접수를 하지 않는건가요?? <br> <br>암튼, 제가 선택한 길에 대해서 후회 하지 않을 것 같아요.. <br> <br>교수님 말씀대로 즐거울것 같네요... <br> <br>그럼 안녕히 계세요... <br> <br>♤♠답변 잘 해주셔서 감사해요...♠♤

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕~~~ <br> <br>후회를 하면 안되죠. <br> <br>후회할 일이 있어도 늘 굳세고 밝게 생각하며 열정의 끈을 놓지 않으면 <br> <br>성공적인 길로 갈 것입니다. <br> <br>수시 이후에 혹 떨어지는 사람도 다시 응시할 수 있으니 염려마세요... <br> <br>제가 볼때 우리 계통은 앞으로 보다 활성화 되어 갑니다. <br> <br>만불시대에서 2만불 시대로 가기 위해서는 절대적으로 필요한 것이 <br> <br>우리의 문화예술 입니다. <br> <br>열정이 최고겠지요.  창의적이며 멋진 나날 보내세요. <br> <br>저에게 보내주세요 접수시켜 드릴께요. <br> <br>장진호,  대구은행 021-08-757654-001 , 전형료 2만원 <br> <br>접수되면 확인 연락 줄께요...