커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

매니지먼트고ㅏ 관한 질문

페이지 정보

작성일2003-06-10 05:36
안녕하세요 전 대구 성화 여고 1학년 서인숙입니다. <br> <br>전 중2

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br>  안녕~~~ <br> <br>성화여고는 친분이 있는 선생님이 많아요. <br> <br>현재 매월 사진반과 방송반이 저희 대학에 현장 특활하러 옵니다. <br> <br>특히 방송반은 저희 학부의 스튜디오와 편집실을 이용 공부하지요.... <br> <br>성적은 중요하지 않아요. <br> <br>현재 본인의 학력을 잘 인식하고 하고 싶은 공부를 집중 열심히 하여 <br> <br>특성을 계속 키워나가고요... <br> <br>저희는 세과목의 내신만 봅니다. <br> <br>중간 정도라고 하지만 성적이 좋은 것 세과목만 고르면 상위권이 될 수도 있으니 <br> <br>염려말고요....  본인의 꿈을 위해 노력하고요... 관심도 넓히고.... <br> <br>꿈을 실현하는데 도움될 것이라 생각되는 것을 열심히 하세요.... <br> <br>저희 학교에 한번 오세요,  <br> <br>이번주 토요일에 사진반, 방송반 올때 오면 잘 상담 해드릴텐데... <br> <br>아직 시간은 많으니 열정적으로 학교생활 열심히 하세요. <br> <br>안녕 <br> <br>장진호교수