커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

또 질문...

페이지 정보

작성일2003-06-10 10:55
또 글을 올리게 되네요.. <br> <br>원서가 오늘 도착했거든요... <br> <br>교수님께서 보내주신 원서에 작성만 하면 되는겁니까? <br> <br>자기소개서 같은건 없어요? <br> <br>이걸 어떻게 작성을 해야할지....^^;; <br> <br>원서 잘 도착했다는 걸 알려 드릴려구 이렇게 멜을 올려요..ㅎㅎㅎㅎ <br> <br>행복한 한 주 되시길 바래요.... <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 보람~~~! <br> <br>고마워요~~~ <br> <br>우선 작성 후에 생활기록부와 전형료 2만원 첨부해서 되 보내주면 <br> <br>교수님이 잘 접수하고 연락해줄께요. <br> <br>주소 고교명 연락전화 등 잘 기입하고요... <br> <br>성적 적는란이 어려우면 생활기록부와 함께  보내면  됩니다. <br> <br>쉬운 것이니 작성 보내세요. <br> <br>그리고 캠프 신청하세요! <br> <br>장진호교수