커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

여기 학교에 대해서 묻고 싶습니다.

페이지 정보

작성일2003-06-11 06:25
<br>안녕하세요.? 지금 현제 경신정보과학고등학교 3학년에 재학중입니다. <br> <br>저는 솔직히 말씀 드리면 , 이때껏 잘 하던 못 하던 컴퓨터 하나만 보고 <br> <br>쭉 지내왔는데요 , 그런 저에게 , 여기 학교 이 과에 남 다른 관심을 보이게 <br> <br>되었어요 , -_- 어떻게보면 컴퓨터와 관련된 일 보단 이 과에 내가 더 잘 할 수 <br> <br>있을 것 같기도 하고 , 여튼 그런데요 -_- <br> <br>공부 못 합니다 , 학교 보시다시피 -_- <br> <br>그렇지만 , 기회가 된다면 열심히 하고 싶네요 , <br> <br>그런데 , -_- 만약 이 학교에 오게 된다면 , <br> <br>정말 진짜 , 연예인 같은거 할 수 있나요 , ? - _ - <br> <br>연기 같은 거 말 입니다. 한 번 도 해보지 못하고 , 공부도 못하는데 , <br> <br>이런 말 씀 드린것은 좀 그렇지만 , 한 번 해 보고 싶거든요 , <br> <br>좋은 말씀 부탁드립니다. -_-; <br> <br>아 그리고 , 만약에 올 수 있다면 2년후에 좀더 생각해볼께요 ,

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>자신감을 가지세요. <br> <br>연기를 하고픈 사람에게는 세상을 잘 관찰하고 <br> <br>상상력과 창의력으로 연계시킬 수 잇는 감각이 중요합니다. <br> <br>암기력은 중요치 않아요. <br> <br>성적이 우수해야만 하는 것은 아닙니다. <br> <br>늘 긍적적으로 세상을 보고 밝은 감성으로 노력하면 연예인 혹은 <br> <br>순수 연기자가 될 수도 있어요. <br> <br>올해 고3이면 저희 대학 주최 캠프에 참가해보세요... <br> <br>대학 홈피 공지사항에 자세히 안내해 놓았어요... <br> <br>또 궁금한 것이 있으면 연락주세요. <br> <br>장진호교수 <br> <br>017-503-8468  / 연구실 053-850-1402