커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저기 장진호교수님~~ 죄송하지만 한가지더..^^''

페이지 정보

작성일2003-06-12 05:13
신청서를 적어서 대학교로 편지 보내도 되는건가요..? <br>인터넷신청하는곳이 도저히..ㅜㅜ 공지사항가보면 신청서다운로드만 있고..ㅜㅜ 편지로 보내도 된다면 바루 할려구요^^ <br>캠프때 마지막에 안울어요..ㅋㅋ 싸나이가 울겠어요? 때쓰죠.. 더하자고..ㅡㅡ;;; <br> <br>빠른답변 부탁드려요~~ <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

승주~~~ <br> <br>울면 안돼, 정말 안돼.... <br> <br>그만큼 감동적이라는 이야기죠.... <br> <br>물론 실제로 많은 여학생들과 일부 남학생들이 울어요.... <br> <br>보낼주소는 멜로도 보낼 수 있지만 우편으로 보낸다면... <br> <br>우)712-815 경북 경산시 자인면 단북리 대경대학 연극영화방송학부 장진호교수 <br> <br>많은 친구들과 함께 오세요... <br> <br>모든 안전 보험을 들고 하는 캠프이기 때문에 안전합니다. <br> <br>즐거운 캠프를 기다리며 <br> <br> 장진호교수 <br> <br>